Universitas Diponegoro

Inisiasi Kerja Sama Internasional Departemen Teknik Sipil dengan National Cheng Kung University (NCKU) dan National United University (NUU) Taiwan

Pada 26-30 Juni 2023, tim dosen Teknik Sipil Universitas Diponegoro (Undip) yang terdiri atas Prof. Dr. Ir. Sri Tudjono, M.S., Prof. Dr. Ir. Han Ay Lie, M.Eng, Prof. Dr. Ir. Suharyanto, M.Sc., dan Dr.-Ing. Bobby Rio Indriyantho, S.T., M.T. berkunjung ke National Cheng Kung University (NCKU) dan National United University (NUU) Taiwan.

Kunjungan tersebut dalam rangka asesmen mutu, kunjungan laboratorium National Center for Research on Earthquake Enngineering (NCREE) dan National Applied Research Laboratory (NARLabs).

Selain itu, penandatanganan dan pembahasan program kerja sama antara Undip dan NUU Taiwan dilakukan dengan perwakilan pimpinan NUU Taiwan.

Adapun pembahasan kerja sama tersebut meliputi: