Universitas Diponegoro

Dosen Teknik Sipil UNDIP Go International Menguji Tesis Master di National United University Taiwan

Selain kunjungan ilmiah ke universitas, tim dosen Universitas Diponegoro (Undip) juga tergabung dalam tim penguji (committee member) untuk tesis mahasiswa S2 Indonesia yang menempuh studi master di NUU Taiwan, yaitu Firnandino Wijaya (Dino), Obed Adi Kusuma (Obed), dan Mhd Rony Asshidiqie (Rony).

Adapun Prof. Dr. Ir. Suharyanto, M.Sc. tergabung sebagai penguji Dino bersama Prof. Wen-Cheng Liu (NUU) sebagai pembimbing, sedangkan Prof. Dr. Ir. Han Ay Lie, M.Eng. dan Dr.-Ing. Bobby Rio Indriyantho, S.T., M.T. tergabung sebagai penguji Obed dan Rony bersama Prof. Chung-Seng Lee (NUU) sebagai pembimbing.

Setelah sidang tersebut, tim dosen Undip diundang oleh Presiden NUU Taiwan untuk menghadiri dinner banquet di restoran yang menyajikan menu khas tradisional Taiwan.