, ,

Kajian VOMIFEST 2023 Vokasi UNDIP: Meningkatkan Iman dan Mental Pemuda

Pada 27 November 2023, Forum Komunikasi Mahasiswa Islam Sekolah Vokasi (FKMI SV) mengadakan Kajian Spesial Vomifest (Vocational Muslim Festival) yang dilaksanakan di Masjid Kampus Undip dan dihadiri lebih dari 2500 peserta.

Vomifest 2023 menghadirkan tema “Meningkatkan Iman dan Mental Pemuda di Era Sekarang” untuk mempertahankan dan menambah iman, serta memotibasi generasi muda untuk menjadi pribadi yang lebih baik.

“Kami berharap bahwa kegiatan Vomifest selanjutnya lebih banyak lagi partisipan yang mengikuti sehingga dapat menjadi wadah pemuda dalam mengembangkan diri dalam bidang keagamaan, menghasilkan generasi yang lebih bertakwa, memotivasi pemuda untuk berkembang secara pribadi maupun profesional, serta membentuk semangat mahasiswa Muslim untuk berkontribusi dalam kerohanian Islam di lingkungan kampus,” pungkas Ketua Panitia Vomifest 2023 Ilham Rivki. (Sudanta – Humas)

Sejumlah jemaah menghadiri kajian VOMIFEST 2023.