, ,

Assessment Center dalam rangka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Melalui Mutasi Antar Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (PPT) di lingkungan Pemerintah Kota Semarang

Jasa Psikologi (JAPSI) Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro telah melaksanakan kegiatan Assessment Center dalam rangka seleksi pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama melalui Mutasi antar Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (PPT) di lingkungan Pemerintah Kota Semarang yang berlangsung 3-4 Januari 2024 bertempat di Aula Prof. Darmanto Jatman, S.U. Gedung Fakultas Psikologi UNDIP.

Kegiatan tersebut diikuti oleh beberapa Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) di lingkungan Pemerintah Kota Semarang. Kegiatan diawali dengan sambutan Dekan Fakultas Psikologi, Prof. Dian Ratna Sawitri, S.Psi., M.Si., Ph.D dan dilanjutkan pembukaan oleh Ir. Iswar Aminuddin, M.T. selaku Sekretaris Daerah Pemerintahan Kota Semarang serta dihadiri oleh para pimpinan Fakultas Psikologi UNDIP.

1. Prof. Dian Ratna Sawitri, S.Psi., M.Si., Ph.D. (Dekan Fakultas Psikologi UNDIP);
  2. Dr phil Dian Veronika Sakti Kaloeti, S.Psi., M.Psi. (Wakil Dekan Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Psikologi UNDIP);
  3. Dr. Novi Qonitatin, S.Psi., M.A (Wakil Dekan Sumber Daya Fakultas Psikologi UNDIP) ;
  4. Edi Suprapto, S.Kom. (Manajer TU Fakultas Psikologi UNDIP);

beserta tim Panitia Seleksi (PANSEL) dari Pemerintah Kota Semarang:

1. Prof. Dr. Ridwan Sanjaya, S.E., S.Kom., MS.IEC. (Tenaga Ahli/Guru Besar Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer UNIKA);
  2. dr. Agus Suryanto, SpPD-KP, MARS, M.H. (Tenaga Ahli/Dokter Pendidik Klinis pada RSUP Dr. Kariadi);
  3. Ir. Tjutjut Bramantoro (Tenaga Ahli/Konsultan SDM)
  4. Drs. Yudi Hardianto Wibowo (Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Semarang)

Psikologi UNDIP, Tetap Prioritas !!!
UNDIP, Jaya !!!

Sumber: Fakultas Psikologi Undip