Aquaculture Business Day x Storia Aquatica FPIK Undip
SEMARANG – Hari Rabu, tanggal 29 November 2023 Program Studi Akuakultur, Fakultas Perikanan dan Ilmu
Penghujung 2023, UNDIP Tambah 32 Guru Besar Baru
Semarang – Jawa Tengah (7/12). Universitas Diponegoro kembali mengukuhkan sebanyak 32 Guru Besar baru di
FPP UNDIP Berikan Bantuan dan Pelatihan Peternak di Pati
Keluarga besar Fakultas Peternakan dan Pertanian Undip menyelenggarakan kegiatan pengabdian masyarakat di Kabupaten Pati. Salah
Dosen UNDIP dengan 6 Paten Granted Setahun Teliti Teh Untuk Obat Covid
Inovasi dan gagasan para sivitas akademika akan membawa Indonesia menjadi negara maju, bahkan bisa menjadi
Pameran Pendidikan Undip pada Event Mini Expo Sukabumi 2023
Universitas Diponegoro (Undip) melalui Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP2MP) berpartisipasi dalam Pameran Pendidikan
Pemikiran 3 Guru Besar Undip Pakar Biologi, Teknik Industri, dan Ekonomi
Undip kembali mengukuhkan tiga guru besar pada Rabu, 6 Desember 2023 di Gedung Prof. Soedarto,
FPP UNDIP Budidaya Kacang Panjang Polong Merah di Jambi
Tim peneliti Program Studi Agroekoteknologi FPP (Fakultas Peternakan dan Pertanian) Undip melakukan program pengembangan kacang
UNDIP Cetak Quattrick “The 2nd Most Sustainable University in Indonesia” pada 2023
Universitas Diponegoro (Undip) kembali dinobatkan menjadi The 2nd Most Sustainable University di Indonesia oleh pemeringkatan
Tiga Guru Besar UNDIP Paparkan Gagasan Tentang Keselamatan Kerja, Gizi dan Stunting
Universitas Diponegoro kembali mengukuhkan tiga guru besar, Senin (5/12) di di Gedung Prof. Sudarto, S.H.
Pemikiran Dua Gubes UNDIP Pada Kesehatan Jiwa dan Gizi
Universitas Diponegoro mengukuhkan 2 (dua) guru besar dari Fakultas Kedokteran di gedung Prof. Sudarto S.H.,
UNDIP Peringkat 6 Nasional PIMNAS Ke 36 Tahun 2023
Kontingen Universitas Diponegoro (Undip) pada kompetisi Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) Tahun 2023 berhasil meraih
FPP UNDIP Latih Pembuatan Mie Mocaf yang Baik Dikonsumsi Penderita Diabetes dan Autis
Semarang – Jawa Tengah (5/12). Kesadaran masyarakat untuk mengkonsumsi pangan sehat memberikan peluang bagi UMKM